скажи мне-ДА!

Новая любовь,новые слова,
губы в кровь,кругом голова.
белые розы,прозрачные слезы,
в сердце твоем больше не будет морозов!
растопим мы чувства в бокале вина
здесь нет места грусти,я с тобой навсегда!
лечу как птица по далям небес
и тихо,украдкой,в твое сердце залез.
меня извини,но полюбил я тебя,
построил дворцы,зажег города.
все для тебя,это все для тебя,
будь со мною киса,скажи мне-ДА!!!!!!


Рецензии