зарождение стиха
глаза в глаза, довольное урчанье.
начало боя - первый слог строки,
осколки мыслей под соприкасанье.
сплетение ажурности сетей
на выдохе потоков и мгновений,
переходя в бой мысленных теней,
не признающих чьих-то поклонений.
под капоэйру, танец на двоих,
и не повержен, павший на колени.
глаза в глаза и в поцелуе миг –
всех строк стиха и плавных
приземлений.
15.03.12.
Свидетельство о публикации №112031503268
"бой мысленных теней", "капоэйра"-супер!
с теплом...)
Елена Копенко 16.03.2012 19:27 Заявить о нарушении
с теплом и симпатией
Серёга Осень 17.03.2012 02:01 Заявить о нарушении