Душа пытается попятиться

Из-под ресниц слезинка катится
По твоей матовой щеке,
Душа пытается попятиться,
А сердце тянется ко мне.
Остыла трубка телефонная,
А мысли пламенем горят,
Дорога у судьбы наклонная,
Но все взобраться норовят.
Ты думаешь, что не получится,
Что дважды в воду не войти,
Что лучше как-то перемучиться,
А ты попробуй подойти.
Мои чувства все такие же,
Как и много лет назад,
Твое сердце стало ближе мне
И родней желанный взгляд.


Рецензии