Переспелая малина осыпается с куста

Переспелая малина
осыпается с куста.
Перезрелая Марина
утверждает - жизнь пуста.

Отбывает дама в Питер
там работает курьером.
Для неё сей град - Юпитер,
он вселяет в неё веру.
Средь почтовых важных литер,
средь баских проспектов влажных
нету слова "шестерите", -
есть зарплата... это важно...


Рецензии