Ты Единственный
Почему Ты грустишь?
Мой хороший Любимый,
Быть с тобой запретишь??
Не грусти, я с Тобою!
Я ведь очень Люблю!
Своё сердце на веки
Я Тебе отдаю!
Будь со мной, ну прошу я!!
Ну зачем уходить??
Ведь Мы счастливы будем,
Если будем Любить!
Свидетельство о публикации №112031503094