Земной поклон
Под сердце нож вонзая очень ловко,
Трещит по швам сознания обновка,
Дробится понимания гранит...
Беззубость одичавшей суеты –
Лишь курс в программе обученья, школа,
В которой Истина – боса и гола
Пред нищетой, у роковой черты...
Склонимся ж низко-низко пред Судьбой:
За таинство безумства, обольщенье,
За море слёз и страхов наважденье,
За милостыню Божею рукой...
Свидетельство о публикации №112031503091
Ну,просто в пыль,дробится....
С улыбкой, желаю удачи!
Тамр Ико 15.03.2012 16:39 Заявить о нарушении
Света и Радости, Тепла и Улыбок!!!
С Добром...
Сергей Таболин 15.03.2012 18:06 Заявить о нарушении