За тобой мой друг

За тобой мой друг в полынью
За тобой я иду в пламя ада
За тебя мой друг я горю
За тебя мой друг – мне так надо

А вот будешь ли ты за меня?
Будет ли мне за это награда?
Когда скроет меня полынья?
Когда буду гореть в огне ада?

Я отвечу – конечно же нет
Я отвечу тебе – мне не надо
Ты уйдёшь на заре моих лет
Пнёшь в бочину меня словно гада…


Рецензии