Часы перевернуты...

Часы перевернуты…
И пока сыпется песок, подставляй ладошки,
Чтоб не сквозь пальцы!  Плотнее кисти, художник!
Даже в нищих душонках Сальвадор Дали дремлет
И ты в силах тоже в шедевр переплавить время

Здесь с рождения всем выданы холсты и краски
И карандаши погрызенные, где был ластик
Видимо былое не стереть - останется пусть так
Если только зачеркнуть всё - то пожалуйста!

И наверно так и надо - сдуть всю пыль с разума
Ведь прошлое, как камень на дно тянет сразу нас
Как только перестанем день текущий праздновать
И жить в снах, полных сожаления напрасного.

И в этой растрате вдобавок каждый из нас там
Убивает время подобно бойцам спецназа
Видно проспав семинары по тайм-менеджменту
Где, как не проси - не дадут лишней жмени минут


Рецензии