Вера, Надежда, Любовь

В моей груди есть сердце что пылает
В моей душе горит огонь свечи
А ум священною любовью обладает
Мне дарит солнце тёплые лучи

Сердечный ритм размеренный, спокойный
И ровный свет душевного огня
И этот мир моей любви достойный
Я часть его – он продолжение меня

Пока стучит в моей груди и бьётся
В душе тепло и ум не замутнён
Надежда есть и Вера остаётся
Надежда, Вера ими я пленён…


Рецензии