Столпотворение...

Как много развелось желающих на мою душу...
При этом на МЕНЯ им громко наплевать...
От "ипостасей" этих вянут уши...
Засланцы "высшего", вкусивши благодать,
Себя назначив, вздёрнув выше всех...
Потребность в овцах переходит все границы...
За постулат "добра" (что вызывает смех...)
Готовы выколоть глаза и вставить спицы...
Охаяв звание по-сути человека
Его определили в тварь...
И неизвестно уж с какого века
Терпеть нам "очистительную" гарь...
Да ради ... просто человека
На миг почувствуйте себя людьми...
И попытайтесь покумекать:
Вы здесь не все и не одни!
Да верьте вы в кого хотите,
Но только сами и себе...
На лоб клейма себе же жгите,
Не вынуждайте всех к борьбе.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.