Танюш тебя я поздравляю!!!

Танюш тебя я поздравляю!!!
Желаю светлых, долгих дней...
Любви и радости желаю!!!
И с каждым днём люблю сильней!!!

Родителям твоим спасибо!!!
За милую, прекраснейшую дочь
Ведь ты загадочна, красива…
Как звёздная, безоблачная ночь!!!

Малыш хочу тебе сказать сейчас я
Нет ближе в мире и роднее человечка
И в этот светлый день желаю счастья
Поверь любить тебя я буду вечно!!!


Рецензии