Не от мира...

Да мы странноватые типы,
Но не мира…
И нет другой у нас судьбы
И нет кумира…

Есть только жизнь – она одна
С ней не поспорить…
Она на время нам дана
Дана чтоб строить…

И забываем мы про всё
Когда играем…
Игра и жизнь – это одно
Но забываем…

Играй красиво и люби
И будь счастливым…
Ведь нет другой у нас судьбы
Мы не от мира…


Рецензии