Жизнь игра

Вся жизнь игра
Играй реально виртуоз
Но жизнь одна
И дорожи и не в серьёз

Струна дрожит
И звук пронизывает нас
Не дорожи
Тем что дают тебе на час

Звук отзвучал
И позабыли ноты эти
Но не скучай
Есть запись та на старенькой кассете …


Рецензии