Тихо падает снег

Тихо падает снег
Невесом словно тень
Ускоряется бег
Удлиняется день

День проходит и ночь
Всё по кругу опять
Ночь скрывается прочь
Солнце будем встречать

Жизнь - круги на воде
И расходятся вширь
И подобна волне
А вода – мир…


Рецензии