Мама

Теплы заботливые руки
Глаза с любовью смотрят на меня
И голоса божественные звуки
Ты мать – я продолжение тебя

Я кровь от крови, плоть твоя
Ведь ты моя родная мама
Ты мама милая моя
А я твоя больная рана

Ты потерпи ещё чуть – чуть
Сын непутёвый – это муки
Я исправляюсь, хоть и тяжек труд
Теплы заботливые руки…


Рецензии