Потерявши плачут

Кто будет плакать когда ты умрёшь???
А кто хохотать нервно локти кусая
Кто то поплачет и ты всё поймёшь
Плачут тогда – лишь когда потеряют

Памятник ставят и плачут затем
Лишь иногда на могилу приходят
Только скажите, теперь уж зачем?
Чтите людей до того как уходят

Чтите людей – уважайте живых
И отошедших не забывайте
Любите живых и помните их
А отошедших вы поминайте…


Рецензии