Чаша любви

Кружка упрёков
В чашу любви
Ложка намёков
В чаше горит

Звёздочка ласки
Нежность туда
Правдивая маска
Это стоит труда

Синее небо
Горстку мечты
Красный закат
Лучик зари

Зарево правды
Светит луна
Зелёные лавры
И чаша полна


Рецензии