Не открою

Скука такая адская,
В голове - марта мигрень.
Настроенье дурацкое -
Уже который так день.

Снег превращая в ручьи,
Солнце такое же скупое.
Мне кто-то в мысли стучит,
Но я никому не открою.

Говорят, так нельзя -
Жить без смысла и без цели.
На что отвечу я:
Мои - ещё не созрели.

Это просто переломное время.
Перевал, пройду скоро его я.
В это верю, и не стучи ты в дверь мне,
Всё равно никому не открою.


Рецензии