Вечер бард

 Досвидания день
Ты уходишь в закат
Удлиняется тень
Неба красный раскат

Я прощаюсь с тобой
До свидания, правда
Завтра ты, но другой
И скажу я – до завтра

Тень длиннее, длиннее
И багровый закат
Ты ушёл – вечереет
И пришёл вечер бард

Бард споёт о тебе
Как Вы с ним повстречались
И конечно о мне
Мы с тобою прощались…


Рецензии