Последняя звезда

Утренняя звёздная небесная краса
И звёзды начинают тихо таять
И остаётся лишь одна звезда
Что потихоньку в небе догорает

Звезда тускнея в небе пропадает
В лучах светила утренней зари
Но я то знаю – так всегда бывает
Исчезла здесь, а где то там горит

Горит и светит та звезда кому то
Кому то кто идёт сейчас в ночи
А у меня заря и с нею солнечное утро
И плавят образ твой – твои холодные лучи…


Рецензии