Человечность

Однажды потерявши всё
Ты обретёшь свободу
Осталось лишь одно – моё
Суть человечность, даже в хмурую погоду

И каждый пятый – хочет оторвать кусок
От человечности моей помятой
И человек друг другу брат – одновременно волк
Одновременно волк друг другу каждый пятый

Не всё потеряно, ещё не всё
Не всё ушло в седую вечность
Осталось лишь одно – моё
Осталась, только человечность...


Рецензии