Призвание женщины
Верною помощницею стать,
С мужем в одном Духе, в одном звании
Деток для Иисуса воспитать.
Научить их Господа бояться,
Слово Его чтить и уважать,
От путей греховных уклоняться,
Во Христе Иисусе возрастать.
Мир кричит :"Не модно, не престижно
Посвятить своей семье себя!"
Это враг внушает свои "истины",
Стрелы феминизма разбросав.
Воля Бога- в Библии записана,
Надо ее знать и исполнять.
В ней звучит Творца святая истина:
"Женщина, ты, прежде всего, мать!"
С женщины Господь за мир не спросит,
С женщины Он спросит за семью,
За детей, что с неба Богом посланы,
Как она учила их, чему...
...Главное у женщины призвание-
Вымолить для Господа детей,
Чтоб прожили жизни христианами.
Роли нет почетней и важней!
Свидетельство о публикации №112031502940