Приходи ко мне

Приходи ко мне, нацболочка моя.
Станем вместе мы выковывать протест
Из того, что под руками. Говоря
Строго если, там один лишь крест.

Он тяжёлый, сволочь, неродной,
Но зато у каждого с яслей.
Мы растём, и он растёт. Одно
Целое мы, говоря ясней.

И, конечно, этого терпеть
Невозможно. Тресни, колея!
Мы терпели долго, но теперь
Приходи ко мне, усталая моя.

All we need is рьеволюция.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.