Художник, нарисуй

Кисть плавным ходом по холсту
Рисует жизнь во всём обличии….
Художник добрый, но в быту
Всё нарисует алогично.
Художник, Друг, ты нарисуй
Ночное небо, звёзд мерцанье,
И над погодой поколдуй -
Пусть тишина подругой станет.
Ещё, пожалуй, нарисуй
Улыбку на лице, пусть будет.
Почаще этим ты балУй, 
Хоть кисть в итоге всё спаскудит…
Ты, нарисуй ка мне любовь -
Любовь душевную, да с силой…,
Кисть новую скорей готовь –
Рисуй судьбу по краше с Милой.
Мазками кисти подарУй
Надежду, веру, справедливость.
Художник, ты рисуй, рисуй,
Что нам всегда душе на милость!!!


Рецензии
Будьте сами художником и рисуйте для себя всё, что захотите и в самых ярких красках. Я желаю Вам этого))

Немного Одинокая   25.03.2012 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.