Ухожу я, друзья, ухожу... Аллюзия

Ухожу я, друзья, ухожу,
Больше силушки нету терпети,
Шею в петельку нежно вложу,
Ну, а далее - суть в табурете…

Я легонько толкну табурет, -
Будто сдёрну себя с пьедестала, -
Так уходит из жизни поэт,
Если жизнь ему скучною стала…


Рецензии