Война полов ведётся подручными средствами - 3
Наибольший прогресс достигнут в отношениях полов.
Половая зрелость наступает раньше покупательной способности.
Разницу между мужчиной и женщиной даёт определение "публичный".
Женщины часто идут по неверной дорожке, протоптанной мужчинами.
В ней была изюминка, покрытая толстым слоем жира.
С женщинами, имеющими изюминку, можно сварить кашу, но не компот.
Свидетельство о публикации №112031502890