Смелости не хватило
Ветер запутался в листьях,
Рассвет тронул нежно первым лучом
Новорождённые мысли.
Весеннее небо открыло глаза,
Мысли в зенит устремились.
И сразу, как много столетий назад,
Любовью Вселенской разлились.
Но чтобы подняться по лестнице вверх,
В храм золотого светила,
Встать на крыло и поверить в успех,
Смелости мне не хватило!
Свидетельство о публикации №112031502886
женственно! очень!
http://stihi.ru/2012/08/03/7898
"я прожигаю жизнь свою и трачу"
моя ЛГ, чего хочет, то я и пишу...
Галина Храбрая 23.09.2012 00:33 Заявить о нарушении