О любви
фантазий человека.
Ей место только
в сказочной стране.
В умах живет
и здравствует с успехом,
Как повелитель
жизни на Земле.
Диктует всласть,
стрелой пронзает души,
Хмельным восторгом
головы кружит,
Рождает страсть,
способную разрушить
(Измучив вдоволь)
все желанье жить.
И в том беда,
что верят ей напрасно.
В реальной жизни-
это лишь муляж.
Чуть поиграв
в пленительное счастье,
Подделка
исчезает,как мираж.
Свидетельство о публикации №112031502858
Очень редкое и хрупкое природное явление...
Людмила Иванова 13 15.03.2015 23:15 Заявить о нарушении
Литвинчук Олег Борисович 16.03.2015 00:07 Заявить о нарушении