Шуршали- жужжалки

1.  Жил желтый забавный Жужжалка жучок,
    Ждал жирненький с джемом ржаной пирожок
    К Жужжалке дорожкой бежал паучок,
    Сжал в жмене с дрожащим желе творожок

2.  Щегол  щекой щелкал трещотку,
    Шмель на щитке строчил чечётку,
    Щипцы стащил щенок и щётку,
    Шуршащий  лещ нашёл решётку


3.  Стройная стрекоза стрекотала до утра
    Смелое стрекотание страстное желание

4.  У хрюшки Автюшки топырятся ушки,
    У Ксюшки с кукушкой трещат погремушки,
    А кролик Гаврошка истоптал сапожки,
    Все шуршащие стишки мы расскажем кошке! 

Жутко у жабы от жвачки раздулся живот
Жалобу подал на жабу журавль без жилищных квот
Жаждой безжалостно мучил он жирного жителя:
Жаль,жито не может жевать и отжатый жмых с заменителем


Рецензии
Классно! Весело! Захотелось побегать, попрыгать, поиграть в прятки.
Спсибо, Светочка!

Владимир Гусев Тульский   16.03.2012 18:15     Заявить о нарушении
Вы Дарите хорошее настроение,а это жизнь мою продлит. СПАСИБО!!!

Светлана Пожиган   16.03.2012 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.