Я искала тебя

Я искала тебя, очень долго искала,
Я с надеждой на встречу с тобою жила,
Всех красавцев парней от себя прогоняла,
Лишь тебя по ночам я ждала и звала.

Прикасалась во сне я к твоей шевелюре
Золотистого цвета из шёлка кудрей,
Всё  пытаясь найти у судьбы ориентиры,
Что к тебе приведут и, как можно, скорей.

Я делилась с тобой дорогими мечтами,
Доверяла секреты свои всё смелей,
Я ждала и,  надеясь, шептала устами:
Ты мне нужен, родной, приходи, обогрей.

Провожала мужчин я внимательным взглядом,
Примеряла их всех к идеалу в мечтах.
Одиночества слёзы катились всё градом,
А тоску и печаль не упрятать в слезах.

Любовалась влюблёнными парами в парке,
Возвышавшихся в счастье, над миром паря.
И страдала одна летом знойным и жарким
В тесной комнате яркою свечкой горя.

Я судьбе благодарна за встречу с тобою,
С человеком далёкой девичьей мечты.
Нас связала любовь прочно связкой одною,
Подарила мне мир красоты, чистоты.
   

фото из интернета


Рецензии
Настоящая любовь всегда дарит человеку неповторимый мир красоты,чистоты
И ярких чувств.
...
Рад Вашим чудесным стихам,Любовь.

Александр Басейн   20.01.2018 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр, за добрый отзыв
С признательностью.

Любовь Поднебеснова   20.01.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.