Вспомню, как пахнет любовь

Тихо плачут седые дожди,
 Провожая  февральскую вьюгу.
Я холодные капли ловлю,
Я краду  их,  у ветра  ворюги.
Напишу на вспотевшем стекле,
Те слова,  что давно не писала,
 О любви,  о тебе, о себе!
Я об этом,  давно не писала.
Позабыла мелодию слов,
Танец сердца,  души восхищение,
Но,  я вспомню, как пахнет любовь,
И какое  даёт  вдохновение!


Рецензии