Откуда...

Откуда столько злобы внутри?
Нетерпимость и раздражение.
Хоть тысячу раз глаза протри,
Не изменят чувства течения.

Я всё так же со всеми молчалив,
И в себе я всё так же закрыт.
Мои мысли - это резкий обрыв,
Смысл в бездну его был давно смыт.

Попробуй туда ты пролезть,
Попробуй отыскать ответы свои.
Объяснить попробуй болезнь,
Из-за которой столько злобы внутри.


Рецензии