Дива..
Вуалью нежности прикрытое лицо
Бесшумной поступью в мой мир вошла красиво,
И также тихо вышла из него...
Ты словно веянье весны цветущей..
Промчалась лёгким майским ветерком.
И вспыхнула в наряде буйных красок,
Пленила разум мой., пронзила словно стон..
Я был потерян.., мучался в догадках
В смятение вводил твой горделивый шарм..
Ты есть и будешь женщина.. загадка
И эту песнь я лишь тебе воздам....
Свидетельство о публикации №112031502755
В смятение вводил твой горделивый шарм... 12 слогов
И эту песнь я лишь тебе воздам... 10 слогов
замени слдово горделивый на кроткий или найди ещё что нибудь по смыслу.
Светлана Маляшева 27.05.2012 23:11 Заявить о нарушении