у года четыре времени

У года четыре времени :
Лето, Осень, Зима и Весна
У седла же всего два стремени,
Ну а жизнь то всего ОДНА
        Лето любят добрые люди,
С легким серцем и с доброй душой…
Их за это никто не осудит,
С ними всем хорошо…хорошо
А мечтатели любят Осень..
Им приятен цветов разлив..
Красножелтых берез и сосен
Вечно радующий перелив
А Зимой хорошо героям
Снег остудит их пылкий жар…
Так характер у них устроен,
От природы бесплатный дар…
А Весна?! То пора влюбленных
Всех людей, и зверей и птиц
Это запахи трав возбужденных,
Это радость счастливых лиц
У седла же всего два стремени .
Ну а жизнь то всего ОДНА
Наслаждайтесь отведенным временем,
Свою верность любимым храня..

Когда то мне сказали что этот стих похож на чей то но автора я не нашла.. если кто нибудь узнает прошу написать..удалю


Рецензии
Обожаю стихи про времена года. Спасибо

Дмитрий Эксвер   03.04.2012 12:15     Заявить о нарушении
большое спасибо рада что вам понравилось

Екатерина Кожухаренко   05.04.2012 23:23   Заявить о нарушении