О, я в восторге!

Автору Спутница Дождя 2

О, я в восторге! Где же ты?!
У Спутницы Дождя прозренье!
И бьётся в сердце удивленье,
С приходом царствия Весны!

Спеши восторг мой умолить,
Своим скорейшим появленьем,
Лишь это страстным искупленьем,
Тебе сегодня может быть!

Желаний дождь осыпет встречу,
И сладость выступит слезой,
Весна, Весна, кружит тобой,
И ей, я боле не перечу!


Рецензии