расскажи

ты расскажи на сердце боль или грусть
я всё пойму и как всегда вернусь
ты расскажи ты на земле иль в небесах
скрываешь свои чувства или страх?
я не пойму ты там или со мной?
пусть я не ангел но я хочу быть с тобой.


Рецензии