Сосиски и фасоль

Я сохраняю твои привычки,
выходки,
да, я выскочка,
но не в этом вся соль,
ты не любил фасоль.

я ее как-то тоже,
если чуть-чуть в салате.

быть на тебя похожей
сил у меня не хватит

я покупаю сосиски,
те же, что ты тогда.
жаль, что нельзя быть близкой,
так, чтобы навсегда...


Рецензии