Затмение сердца

Когда любовью затуманен взгляд.Когда затмило все,что рядом.Мы зорче видим востократ.Чем невлюбленный своим взглядом.Любовь как солнечный удар.Как лунное затмение.Когда в тебе такой есть дар.В душе поет вселенная. ИЛИ: РАССУДОК  МЫ  В  ЛЮБВИ  ТЕРЯЕМ. 
                НАС  ЛИХОРАДИТ,  В  ЖАР  БРОСАЕТ.
                И  ЛИШЬ  В БРАКЕ  ЗАМЕЧАЕМ.    
                ЧТО  ТАК  ЕГО  НАМ  НЕ  ХВАТАЕТ.          




















 


Рецензии