Обида

Мы без нянек росли, не играли в войну,
Мы овец не пасли и не кланялись Богу,
Не судьба… посылала кромсать целину
И не звёзды Кремля освещали дорогу…

Но сиял идеал чистой, светлой мечты,
Так зачем же нам врали родимые власти:
Коммунизм - это знамя людской доброты,
И творили закон, чтобы делать напасти.

Я не знаю, чем кончится этот бедлам
И в стране станет жить хорошо и приятно,
Все когда-то получат своё по делам,
Только вряд ли ворьё возвратит всё обратно.

                15.03.2012Г.




 


Рецензии
Заболело сердце от обиды .
Как живут на свете эти гниды.

Андрей Тесленко 2   19.03.2012 11:06     Заявить о нарушении