два ангела

Два ангела тихо спускались с небес
держали друг друга за руки печально.
Их громкий но нежный судьбы занавес
шептал им молитву судьбы изначальной..
     Так просто живя на земле..никогда
     они не искали друг друга как прежде
     проходят мимо друг друга всегда
     два ангела в белых одеждах..
Два ангела в душах их прячется лед
когда же они повстречаются снова?
но вновь их в порыве куда-то несет
никто и не ждал испытания такого
     Так просто живя на земле никогда
     они не найдут друг друга,с надеждой
     на небе сольются они как тогда
     два ангела в белых одеждах.


Рецензии