короткие изречения

Сначала вбили столб с табличкой опоздания.Затем к нему пристроили вокзал.Уютные скамеечки для зала ожидания.добро пожаловать-чей поезд припоздал!------Кто-то в зале громко рассмеялся.Его второй и третий поддержал.И  зрительный зал хохотом взорвался.Все от того- кто первый смех начал.------Луч прожектора на рельсы опустился.Гудок протяжный по вагонам пробежал.И скорый поезд в ночь со станцией простился."Ты жди,любимая,вернусь,не забывай".


Рецензии