Поздравление с Днём рождения Илье Подрейко

У каждого свой страх - для кого-то это равнодушие, для кого-то разочарование... Ты определил, что самое страшное для тебя - одиночество. Где и когда бы ты ни был, куда бы ни шел - помни, что ты никогда не будешь одиноким: у тебя необыкновенные, прекрасные, любящие родители; умный, образованный и чуткий брат. У тебя всегда есть я - со мной можно поговрить о том, о чем иногда нельзя сказать родным. Но я не об этом... Совсем не об этом!

У тебя сегодня день рождения! А что это значит? Это значит, что теперь, если тебя распилить пополам, то на срезе насчитается 16 годовых колец :) А если серьезно - будь счастлив. Четко определи для себя цели, которых ты хочешь достичь - в стратегии и в тактике. У тебя есть два мудрых помощника в этом деле: мама и отец. Если резануло по ушам это сочетание "мама и отец" - объясню: мама - это нежность, а отец - это сила. Будь нежным и сильным - учись.

Жизнь - сложная штука. Ты уже это понял, но убедишься в этом не один раз. Останься собой. Нам часто приходится делать что-то, что нам не по душе. Иногда это даже похоже на подлость. Это приходится делать, потому что от этого часто зависит благополучие близких. Но даже соглашаясь на что-то неправильное (на работе это придется делать - такова Россия, таков человек) - не принимай это как правильное. Не прощай себе этого. Но и не казнись. Так должно быть. Так надо. И пусть оно будет. Перешагнули - пошли дальше!

Тебе многое придется вынести на своих плечах - ты мужчина. Будь готов, в первую очередь, впрягаться и тащить. Если потащишь - всё получится. Это не так трудно, как кажется на первый взгляд.

Люби. Обязательно люби людей, которые рядом. И которые далеко. Иногда люди ведут себя неправильно, иногда зло, иногда хитро - но у них всегда есть на это свои причины. Не держи обиды - прости. "Не судите и не судимы будете, ибо каким судом судите, тем и сами будете судимы". Богу возмездие - Он воздаст. Успокойся. Иди дальше.

Улыбайся! Улыбка - это самый главный источник энергии и сил.

Ты всё сумеешь и всё сможешь! Я в тебя верю!

С днем рождения!


Рецензии