Улыбка

Каждый человек будет в конце жизни взвешен на весах улыбки. Чем больше улыбок подарил за жизнь - тем ты легче, тем больше шансов у тебя взлететь в небо. А если чаще дарил слёзы - твоя же тяжесть утащит тебя под землю...

Даешь улыбкогенность как основной критерий оценки итогов человечского бытия!


Рецензии