121 Сутенер

Сутенер он (же)
жен коммивояжер
жриц любви сторож
тот же невротик
угнетатель порока
владелец вакантных влагалищ
любви устроитель
у предпринимателей
он шалости продает
друзьям и приятелям

на красном золоте
гетеровой плоти
магнат

когда ягодки-косички
и кофейные сестрички
нужен ли поэту
неловкий Венеры стажер?
(о том говорил мне Буковски за пивом...)

нужна ли поэту помощь в выборе сладостей?
жизнерадостным разве нужен он?




2010/2012


Рецензии