Не ошалейте в кручах волн

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.

Не ошалейте в кручах волн,
лицо своё не потеряйте.
Плывёт душ упоённый чёлн,
зря в бездну не ныряйте.

Среди благословенных лун,
мечтой своею не сорите.
Душою если вечно юн,
в огне томления парите.

Гармонию судьбы познав,
откроете высокий пафос.
Желаний пылких Голиаф,
и победитель жгучих мраков.

15.03.2012


Рецензии
Интересное стихо... :)

Елена Буторина-Палагута   17.03.2012 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.