Без тебя большевики обойдутся...

На фоне бизнеса сплошного
Узрел, Бог зрячий, и пробел!
Предстал он в образе смешного
Выбрал стихи писать, средь дел.

Но кто ему стихи оплатит?
Когда  таскать привык мешки…
И платят так, что средств не хватит
Когда порвут мешки кишки.

Расценки низкие, - для падших
И лучше б было умереть!
Христос ушёл в  33 года
Он признан. Как мне то иметь?

Не признаёт меня элита
Номенклатурой всё забито
И денег нет, для нас  лохов
«Плохиш»  бдит  верно – он таков!

Как я, не ищет он признанья
Оклад его, ему готов
Он избегает наказанья
Он  знает, кто лишен  голов.

Он знает, сколько стоит мерзость
Как сделать то чужой рукой
Он  выворачивает трезвость
Не друг  ты кесарю – простой…


Рецензии