Байрон
одинок, несчастен -
он не мог существовать
без объекта страсти.
Целый мир ему был мал
и, как каждый гений,
он в поэзии искал
высших наслаждений...
2012
------------
Портрет лорда Байрона работы Томаса Филлипса (1824).
Свидетельство о публикации №112031500242
Спасибо Вам большое, Елена!
С уважением,
Валерий Шувалов 03.05.2012 00:16 Заявить о нарушении