Мы с тобой

Мы с тобой, уходить не спеши.
Мы с тобой - крик уставшей души.
Неустанно стучат часы.
Мы любовью обручены.

Мы с тобой - тихий шаг судьбы.
Мы с тобой будем ночи и дни.
Аромат дарят нам цветы.
Мы мечтою обручены.

Мы с тобой, нет преград на пути.
Мы с тобой в этом мире одни.
Светит солнце, идут ли дожди.
Мы надеждой обручены.

Нет разлук и печали, и слёз.
Мы с тобой, верю это всерьёз.
И заря загорается вновь.
Бережёт нас с тобою Любовь!


Рецензии