Тихий шёпот откровенья

Пустое совестно молоть
Трезвоном слов, бездушьем темы.
Стихи не просто сердца плоть –
Души трепещущие трели,
Её движения, полёт,
Её дыханье и стремленья,
Не широко открытый рот,
А тихий шёпот откровенья.
                08.08.02г.


Рецензии