У него

У него
Была
Грустная сигарета...
Тлеющий
Столбик пепла
Изогнулся
И
Смотрел
Куда то
Вниз
На
Мокрый асфальт...
Да
И
Сам он
Напоминал
Нахохлившегося
Промокшего воробышка...
Одинокий человек
На остановке...


Рецензии